+7(906)725-26-42
метро Бауманская ул. Бакунинская д.17/28.
Без выходных, с 10:00 до 22:00

Кожа – зеркало нашего здоровья. 

Массажные масла с ароматическими эссенциями также увеличивают пользу массажа: будучи правильно подобранными, они особенно эффективно балансируют ум и эмоции, ведь массаж воздействует как на тело, так и на разум.

Аюрведа рекомендует различные комбинации для основы массажного масла и различные варианты сочетаний ароматических эссенций, в зависимости от того, какую дошу вам нужно привести в равновесие. Например, кокосовое масло охлаждает. В соединении с расслабляющими ароматическими эссенциями, такими как лаванда, это массажное масло эффективно успокоит и охладит ум, разум и эмоции.

  

Сегодня наш Spa - салон предлагает широкий спектр различных успокаивающих и оздоровительных процедур.
Переступив порог нашего центра, Вы попадете в мир гармонии и красоты, в котором все – от изысканного интерьера до разнообразнейших спа услуг – тщательным образом подобрано для Вашей полной релаксации. Мы стремились воплотить обстановку, которая позволяет посетителям  расслабиться, погрузиться в ауру приятных ощущений. Ждём вас!

Отзывы

    Отзывы
    01.11.2017
    Кристина
         
    Процедура выполнена отлично, а кроме этого получила консультацию и много полезных рекомендаций. Так что не просто сходила один раз, а серьёзно занялась лечением. Мастер Татьяна -- отличный разносторонний профессионал и замечательный, приятный и мотивирующий человек. Расскажет всё, что нужно и не нужно делать для достижения идеального результата ;) И плюс позитивный и классный человек. Было не просто приятно общаться, но и невероятно полезно! Обязательно вернусь ещё! Очень довольна, спасибо!
    01.11.2017
    Svetlana
         
    Остались очень довольны! Персонал выше всех похвал" Приветливые, внимательные, профессионалы! Приятные подарки окончательно растопили наши сердца! Невероятная легкость всего тела - заслуга мастеров! Спасибо большое!
    01.11.2017
    Алена
         
    Решила отпраздновать день рождения с подругами на спа-девичнике. Выбрала на салон edems Spa и не прогадала! Все прошло отлично! Хорошо провели вечер, всё было непринужденно. Хорошо "релакснули". Спасибо сотрудникам салона за хорошую атмосферу и массаж.
    01.11.2017
    Яна
         
    Массаж делал мужчина - сначала меня это очень расстроило, т.к. намного проще и комфортней себя чувствуешь когда массажист - женщина. Но оказалось зря, т.к. массаж был супер и все было очень аккуратно и эстетично :) Всем рекомендую, массажиста зовут Николай . Рассказал мне, где у меня напряжены мышцы и что это значит по психосоматике. Благодарю всех за заботу!
    01.11.2017
    Ольга ш
         
    Достоинства:
    Замечательное место. Ходили с молодым человеком на спа программу "кокосовый рай", испытали настоящее наслаждение. Очень профессиональный массажист мужчина. Не пожалели что пошли
    Недостатки:
    Нет
    01.11.2017
    Надежда Вайкус
         
    Приехала с мужем Москву ,в отпуск ...решили попробовать сходить на Spa в салон edems - spa center .Все понравилось ,мастера Шахин и Татьяна мастера своего дело ,в салоне очень приятный аромат - честный ,кабинет уютный .Нас встретила девушка администратор ,приветливая и улыбчивая .Жаль что у нас отпуск маленький ,ещё хотелось придти с удовольствием .
    Рекомендую посетить
    31.10.2017
    Дария
         
    Все супер
    31.10.2017
    Ксения Попова
         
    Решили с подружкой устроить себе погружения в релакс .Купили спа программу в салон " Эдем" ,что могу отметить нам очень , очень понравилось , отличный персонал ,мастера высший класс!!! Проконсультировали нас ,подобрали массаж нам ...
    Нам все на столько понравилось ,что мы будем не только ходить ,но и всем советовать )))5+
    31.10.2017
    Наталья
         
    Была в спа центре эдем ,на массаже .Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению .В первые ,я попробовала прогревание акупунктурных точек во время массажа , впечатление нереальные )!
    Пробуйте не пожалеете...)))
    31.10.2017
    Ольга
         
    Решила отправить маму с тетей на спа, расслабиться, выбрала дня них программу "Спа девичник для двоих", персонал очень вежливый, добродушный и понимающий, знающий свое дело. Отдельное спасибо мастеру массажа Татьяна, которая покорила моих двух самых близких девочек. Спасибо Вам большое!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных