+7(906)725-26-42
+7(903)136-69-61метро Бауманская ул. Бакунинская д.17/28.
Без выходных, с 10:00 до 22:00

Кожа – зеркало нашего здоровья. 

Массажные масла с ароматическими эссенциями также увеличивают пользу массажа: будучи правильно подобранными, они особенно эффективно балансируют ум и эмоции, ведь массаж воздействует как на тело, так и на разум.

Аюрведа рекомендует различные комбинации для основы массажного масла и различные варианты сочетаний ароматических эссенций, в зависимости от того, какую дошу вам нужно привести в равновесие. Например, кокосовое масло охлаждает. В соединении с расслабляющими ароматическими эссенциями, такими как лаванда, это массажное масло эффективно успокоит и охладит ум, разум и эмоции.

  

Сегодня наш Spa - салон предлагает широкий спектр различных успокаивающих и оздоровительных процедур.
Переступив порог нашего центра, Вы попадете в мир гармонии и красоты, в котором все – от изысканного интерьера до разнообразнейших спа услуг – тщательным образом подобрано для Вашей полной релаксации. Мы стремились воплотить обстановку, которая позволяет посетителям  расслабиться, погрузиться в ауру приятных ощущений. Ждём вас!

Отзывы

    Отзывы
    01.11.2017
    Алена
         
    Решила отпраздновать день рождения с подругами на спа-девичнике. Выбрала на салон edems Spa и не прогадала! Все прошло отлично! Хорошо провели вечер, всё было непринужденно. Хорошо "релакснули". Спасибо сотрудникам салона за хорошую атмосферу и массаж.
    01.11.2017
    Яна
         
    Массаж делал мужчина - сначала меня это очень расстроило, т.к. намного проще и комфортней себя чувствуешь когда массажист - женщина. Но оказалось зря, т.к. массаж был супер и все было очень аккуратно и эстетично :) Всем рекомендую, массажиста зовут Николай . Рассказал мне, где у меня напряжены мышцы и что это значит по психосоматике. Благодарю всех за заботу!
    01.11.2017
    Ольга ш
         
    Достоинства:
    Замечательное место. Ходили с молодым человеком на спа программу "кокосовый рай", испытали настоящее наслаждение. Очень профессиональный массажист мужчина. Не пожалели что пошли
    Недостатки:
    Нет
    01.11.2017
    Надежда Вайкус
         
    Приехала с мужем Москву ,в отпуск ...решили попробовать сходить на Spa в салон edems - spa center .Все понравилось ,мастера Шахин и Татьяна мастера своего дело ,в салоне очень приятный аромат - честный ,кабинет уютный .Нас встретила девушка администратор ,приветливая и улыбчивая .Жаль что у нас отпуск маленький ,ещё хотелось придти с удовольствием .
    Рекомендую посетить
    31.10.2017
    Дария
         
    Все супер
    31.10.2017
    Ксения Попова
         
    Решили с подружкой устроить себе погружения в релакс .Купили спа программу в салон " Эдем" ,что могу отметить нам очень , очень понравилось , отличный персонал ,мастера высший класс!!! Проконсультировали нас ,подобрали массаж нам ...
    Нам все на столько понравилось ,что мы будем не только ходить ,но и всем советовать )))5+
    31.10.2017
    Наталья
         
    Была в спа центре эдем ,на массаже .Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению .В первые ,я попробовала прогревание акупунктурных точек во время массажа , впечатление нереальные )!
    Пробуйте не пожалеете...)))
    31.10.2017
    Ольга
         
    Решила отправить маму с тетей на спа, расслабиться, выбрала дня них программу "Спа девичник для двоих", персонал очень вежливый, добродушный и понимающий, знающий свое дело. Отдельное спасибо мастеру массажа Татьяна, которая покорила моих двух самых близких девочек. Спасибо Вам большое!
    31.10.2017
    Наталья Т.
         
    Массажист Евгений проффесионал своего дела. Прошла курс массажа от костно-мышечной болезни. С первого сеанса почувствовала облегчение. На седьмом сеансе порхала как бабочка. Еще хороший массаж делает антицелюлитный.Движения правильные,размеренные,синяков не оставляет. Корректно ведет себя с клиентами
    31.10.2017
    Лидия
         
    Решила устроить нам с подругой праздник, замучили серые будни, получила купон из компании GILMON на vip спа программу "Тропический остров" для двоих в салон spa- edem, и не ошиблась, мы получили море удовольствия от приёма сауны с ароматическими маслами, во время распаривания в сауне массажисты угостили травяным чаем для усиления детокса, после этого был скраб с настоящим кокосом и шоколадное обёртывание , кожа стала как у младенца и затем массаж мой массажист Шахин сделал мне восточный массаж, а массажист моей подруги Николай сделал ей аюрведический релакс массаж. Мы были приятно удивлены, что за купон можно получить такой качественный массаж и обслуживание. Благодарим массажистов Шахина и Николая вы супер! Огромное спасибо администратору Евгении она для нашла удобное время и всё согласовала.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных